Баклажаны

269.00р.

Доступные варианты

Баклажаны - вкусный и полезный овощ, активно используемый в самых разных кухнях мира. Восточный имамбаялды, грузинские рулетики с сыром, специями и грецким орехом, итальянская капоната, греческая мусака, французский рататуй… Баклажаны можно жарить, запекать в духовке или на гриле, тушить и фаршировать. Чтобы избавиться от присущей плоду горечи, следует нарезать овощ так, как вы будете его использовать, присыпать солью и поставить под гнет на полчаса. Затем надо слить воду (она станет коричневой), промыть баклажаны под струей холодной воды и обсушить. При жарке баклажаны впитывают достаточно много масла, поэтому лучше выкладывать их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо